{maxcms:load head_news.html}

最新資訊

小鎮荒唐夜

体彩顶呱刮收藏 www.flnwu.tw 小鎮荒唐夜 1950年2月3日早晨,在西昌市北部的漢源縣城,一股從剛剛結束的成都戰役中逃了出來的300多人的國民黨潰軍開進了城。天剛剛亮,縣城的居民們剛剛睡醒,就聽見外面大街小巷里吵吵嚷嚷,推開窗戶一看,只見馬路上亂哄哄地走著一些國民黨敗兵,有的倒背著槍,扯著白旗,纏著繃帶,拄著拐棍,手里提..

深夜色魔

深夜色魔 今夜煩悶得惱人,太久沒有出草,全身上下無聊得發癢,我們叁個死黨聚在一起,討論好今夜凌晨一點出擊?! ∥頤淺S玫募劑┚褪茄罷儀槁巒登櫚慕緯?,這種車在山區道路很多,幽暗的路邊或隱密的叉路,都看的到他們的蹤影。當然這也是我們下手最好的地方。我們作案的方法是當發現獵物時,先觀察一般時間,確..

強暴故事

強暴故事 我手拿著一張照片?! 〖凹緄奈諍誄し?、小孩子般明亮澄徹的眼睛,通紅的臉額和櫻桃小咀,嬌小高貴的身體加上和年齡不相符的豐滿胸脯。如要斷折般的纖腰,渾圓柔軟的大腿,小小的手,明朗而天真無邪和帶點害羞的性格?! ≌庹龐捎境乇咄蹬牡美吹惱掌?,我看了已不止萬次了?! ∷拿紙芯郝橐倫?,今..